НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБОВЬ!

НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБОВЬ!
Что было впервые, то помнится,
И любить будет сердце всегда.
При случае – может вам вспомниться,
Даже, если проходят года.
 
Как прошла ваша первая встреча,
И каким поцелуй был тогда?
Даже то, что каким был тот вечер,
Память будет хранить вам всегда!
 
Как – невестой, вы были прекрасной,
Как вам горько – кричали друзья.
Не надейтесь на сердце напрасно,
Позабыть это, просто нельзя!
 
Всех тех тайн, что пред вами открылись,
Ту любовь, что продлилась, лишь, год.
Знайте, годы вас – не изменили,
Ваше сердце, по – прежнему ждёт:
 
Той любви, что была такой страстной,
Те – совместно прожитые дни.
И сердца ваши будут не властны –
Позабыть то, что помнят они!
 
А, с годами - храните всё больше
Ваше чувство, не с бейтесь с пути!
Может слаще найдётся, иль – горше,
Но такого, как есть – не найти!
 
Не теряйте любовь, берегите!
Не бросайтесь в «омут» с головой.
Что вам Бог подарил, то цените!
И любви - не ищите другой! 2022г.