СНОВА

 
Снова сон не идет
Рвется мысль лоскутами
В почках лопнувших яблоня пристально
В окна глядит
Снова ночь напролет
На матрасе-татами
Буду яро бороться с тоской
И тоска победит
Разметает меня
И накажет бессильем
И под простынью влажной я сном
Без видений усну
А под утро звеня
Белых птиц эскадрилья
Пролетит над балконом встречая
Малютку-весну
22 мая 2021 г.