ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Аудиозапись

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Пока, твой сыр, ещё во рту - на разговоры не ведись,
Кто знает, как поступит жизнь. Фразу скажешь, да не ту.
Лишишься сыра - не вернуть. Вас отвлекали, не напрасно,
Всё, то деяние - ужасно. Обманный - ненадёжный путь . . .
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Любовь хороша, когда сытый,
Ворона и спёрла сырок.
Взлетела на кустик укрытый,
Никто помешать, ей не мог.
 
И вот, приступить бы к обеду,
Но, вновь отвлекала братва.
Один соблазнял - К морю еду,
Там сыра полно. Весть нова.
 
Другой - обещал ожерелье,
До блеска, ворона жадна.
Но голод замучил, с похмелья,
Сыр в клюве, удача видна.
 
На море, блудница слетала,
А блеск ожерелья, пленил.
Согласна ! А сыр прозевала,
Второй соблазнитель уплыл.
 
Любовь хороша, когда сытый,
Сегодня вороне тоска.
Голодный желудок - убитый,
Ни моря, ни сыра куска.
..............................................................................................................
 
Дёмина Галина 25 мая 2022 г.
( Гр. Гладков - Э. Успенский — А может быть, ворона )