СЛУЧАЙ В КИНОТЕАТРЕ шутка

СЛУЧАЙ  В  КИНОТЕАТРЕ       шутка
Вспомнил то, что с нами было,
Было, было, но давно,
Мы кино смотрели мило,
Приключений в нём полно,
Но в ряду, совсем за нами
Кто-то чавкал бутерброд,
Я шипел, поймите сами,
Некультурный вы, народ!
А бугай сказал мне - вот...
И протягивает рыбку,
Кильку с запахом дымка,
Расторопную улыбку,
И хмельную, но слегка...!
Про кино забыл я тут же,
Не хватало в речи слов,
Разговор иной здесь нужен,
И кино бы... про ослов!