Новые волны

Самокат восьмёркой, скамейка под сакурой в сквере.
Внезапное чудо? Но ты в него верила,
Смеясь, в старой роли, страдала.
Боязнь: "Ах, я лучше не стала".
 
Но всё, что закончилось, было не зря.
Всё опыт! Поднимут суда якоря.
В свободное плавание по островам
Отправятся утром по жизни волнам.
 
Где душу вливала, воздастся сполна,
Пускай, не поймут. Не твоя в том вина.
Пускай, не поймут, что хотела сказать.
Не всё, это точно, берись объяснять.