Твою резинку для волос...

Твою резинку для волос,
Я выкинул с моста,
Из ряда жизненных полос
С тобой — как снег была.
 
Просить не смею ни о чём,
Ну, разве что, простить:
Захлопнуть надо старый том,
Но не смогу забыть.
 
28.04.2022