О, Иисус мой скорее гряди

О, Иисус мой скорее гряди
Господь ведет меня всегда
Через долины и лощины.
Ему нравится моя доброта,
И я давно забыла о гордыне.
 
Господь спасает меня от беды,
Когда иду в неведомый мне путь.
«О, Иисус мой скорее приди,
Хочу на славу твою взглянуть».