Как всё же не можете это понять Галинка Багрецова

Как всё же не можете это понять     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как всё же не можете это понять
Галинка Багрецова
 
Как всё же не можете это понять ...
Война для мужчин _ ну, а слёзы - для женщин,
Кому-то по сердцу _ души благодать,
А кто-то не может без пуль и затрещин ...
 
А кто-то знамёна доверил святым,
И верит в иное _ что ... Боже всевышний,
Не ведает, что сотворится другим,
И будто не знает, что Ангелы - выше ...
 
Взлетают с земли, павши в ратном бою,
Другие им прокляты - верую в это ...
Кто честью заплатит за землю свою,
Тот станет святым на страницах поэта ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/04/2022/u/
 
Status Quo - In The Army Now
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122052503373