ФОТО НА ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ - сказочное

ФОТО НА ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ - сказочное
Фотографию - Кощей посетил.
На Права сдаёт. На ступе рулил.
Ступу, бабушка в аренду сдаёт,
А Яге, за это - деньги на счёт.
 
На Права и дисциплина, одна,
Без Короны. И торчит седина.
У Кощея, седины, негде взять,
Полысел, уж сотню лет не унять.
 
Улыбаться - и никто не просил,
А Кощеюшка, лицом удивил.
Растянул губами, рот без зубов,
Удивился мастер, он был таков.
 
Это Леший по вождению глава,
Пролетает, редко - птица, едва.
Перекрёстков не бывает в пути,
И - Кощею - ДТП , не найти !
...................................................................
 
Дёмина Галина 25 мая 2022 год.