Не идеал

Не идеал

Аудиозапись

Читает Евгений Корольков
Не ищи во мне изъяны, я несовершенна.
Для одних была богиня, для других - гиена.
Идеальной невозможно быть для всех и всюду.
Угождать не стоит, право, каждому в причудах.
 
Да, характер не подарок: то подъем, то спуски.
Это чтобы жизнь не стала бесконечно тусклой.
Я раскрасила умело путь цветной гуашью.
И про черный не забыла - пусть не будет фальши.
 
Только близкие, родные принимают честно,
В голове про тараканов им давно известно.
Я за них в огонь, и воду, не давлю моралью.
Лишь они, при всех изъянах, видят идеальной.