Сиянье лета

Давайте перестанем мудровать,
давать советы, правила слагать.
Не будем друг для друга темною чертою,
чтоб каждый смог однажды стать собою. Чтоб каждый смог однажды выразить свой свет,
в переломленьи Солнечного света.
Я верю - Солнце каждому подаст сиянье лета,
чтобы кристалл души блистал в безвремении лет.

25 июля 2015