Сергей и Дункан

Дункан прошептала: «Серёжа ты чёрт?!»
И пальцы свои в завитки погрузила,
он ей ответил: "Я ангел, “My heart”,
а всё остальное сама разрешила.
Я знаменитый поэт на века,
танцы твои расплывутся в тумане.
Стихи мои льются, как Волга-река,
когда нахожусь я в российской нирване".
Вам не понять, как рябина кипит,
и почему так черёмуха пахнет.
Доллар, он вечно зубами скрипит,
Рыцарь над ним от скаредности чахнет.