Из сказки

Аудиозапись

Споёмте, друзья!
 
 
Песня из сказки "Жили-были"
 
Нравится, несмотря на лёгкую конъюнктурность.
Можно сказать, во все ноты попадаю даже
Музыка Максима Дунаевского
 
1
На просторах Интернета
Обитает Поэмбук.
Если спросите, кто это?
Я отвечу - лучший друг!
 
Здесь тусуются поэты
Самых разных возрастов.
И искать не нужно где-то
Больше места для поэта
И для собственных стихов!
 
Припев
Тридцать три поэта,
Все из Интернета.
Поэмбук поэту -
Самый лучший друг.
Хочешь быть поэтом -
Покупай билеты
И лети скорее в Поэмбук!
Хочешь быть поэтом -
Покупай билеты
И лети скорее в Поэмбук!
 
2
Здесь ужасно интересно.
И полным-полно чудес.
Сочиняй стихи и песни,
Хочешь - в рифму, хочешь - без.
 
Если вдруг каким-то ветром
В местный конкурс занесло,
Но остался без конфет ты,
Призового места нету -
Что ж, пока не повезло.
 
Припев
Тридцать три поэта,
Все из Интернета.
Поэмбук поэту -
Самый лучший друг.
Хочешь быть поэтом -
Покупай билеты
И лети скорее в Поэмбук!
 
Тридцать три поэта,
Все из Интернета.
Поэмбук поэту -
Самый лучший друг.
Хочешь быть поэтом -
Покупай билеты
И лети скорее в Поэмбук!
И лети скорее в Поэмбук!
И лети скорее в Поэмбук!