Обними меня, мама!

Обними меня, мама!

Аудиозапись

Музыку написал и вдохновенно исполнил песню замечательный композитор Николай Шершень. Спасибо!!!
Обними меня, мама, как в детстве!
Постоим в тишине с тобою...
Чтобы снова душой согреться
И напиться твоей любовью!
 
Чтоб запомнить прикосновенье
Рук любимых на долгие годы.
И объятий твоих мгновенья
Пронести через все невзгоды!
 
Чтоб тебе подарить надежду!
Что люблю, и что в мыслях - рядом.
Обниму тебя нежно-нежно,
Обласкаю сыновьим взглядом.
 
Я давно живу сам собою....
Насмотрелся и стран, и судеб.
Осуждаемый злой толпою
И не внемлющий добрым людям.
 
Жизнь кидает и бьет нещадно.
Растерялись года и силы.
И ругаюсь порой площадно,
И дерусь, надрывая жилы.
 
На ветру загрубели чувства,
Поседели виски в разлуке
И когда мне бывает грустно
Я твои вспоминаю руки.
 
За спиною - пути-дороги
На лице - синяки и шрамы.
Чтоб все страхи забыть и тревоги
Обними меня крепче, мама!!!
 
12.01.2021