Молитва в панельном доме

Молитва в панельном доме
Я живу
В панельном доме
На девятом этаже.
 
Подо мной
Живёт старушка
Ставит свечи в уголке.
Ежедневно Бога молит
О тебе и обо мне.
 
Я живу
В панельном доме.
Запах воска
По утрам
Мне напоминает:
-Боже,
Ты ж на небесах!
 
Под тобой иконы, свечи,
Молящихся человечеств.
Ты их слышишь
Так как я?
 
Не нужны напоминанья.
Ты Всевидящий - не я.
Можно прикоснуться
К тайне:
Жизни,
Смерти,
Бытия.