Аналог

Аналог
Когда аналог
Слово слышу, то
Сразу, почему то,
Сносит крышу.
 
Аналог - нет не анальгин,
Не грек, не римлянин и
Не грузин.
 
Аналог,словно вазелин,
Для тех кто голубой или
Кретин.
 
Вот, чем займёмся
Вскорости, друзья.
Наполним мы
Аналогами полки,
Господа!