Санкционное 2. Злобное.

Санкционное 2. Злобное.
Очень грустно и печально
Это все осознавать.
Что ж вам не даёт Россия
Жить и в потолок плевать?
 
Вашу мать!
Вы что, не люди?
Маразматик вас ведёт
К пропасти все ближе, ближе.
 
Может кнопку кто нажмёт?
И к чертям собачим
Вместе может
Хочется взлететь?
 
Демократия, свобода-
Хватит врать!
Одна лишь поза,
Да и та из голубых.