В плену иллюзий...

В плену иллюзий...
Ты чувствуешь себя
отверженным и одиноким,
И ты в плену
иллюзий: мир отверг тебя.
Он кажется тебе
бездушным, очень злым, жестоким,
А мир твой сужен до
конкретного Проводника.
 
Ты смотришь Жертвой на игру,
что сам же и придумал,
В тебе нет той Любви,
что открывает Суть.
Ты обвиняешь этот мир
во всех грехах угрюмо.
Но мир, он не отверг тебя,
не он ломал твой Путь:
 
Ты перекрыл
Энергию Творящего Потока,
Ты добровольно сам
закрыл себя от тех,
Кто принимать готов
душой без всякого упрёка,
Расширь своё сознание,
услышь всех без помех,
 
Попробуй и услышь
посланье тех, кто «отвергает»,
Тебе откроется
сакральность тайн Судьбы.
А мир вокруг,
он не гнобит тебя, он помогает,
Чтоб воплотились
на Земле твоей Души мечты.