Цветы

По первотоку, как по первопутку,
Весенним пробужденьем красоты
Совсем, как дети к солнцу – нежно,чутко
К седому небу тянутся цветы -
К тем, что покой земли не нарушая,
Лежат, словно родные – там и тут.
А души их прозрачные, взлетая,
К живым цветам доверчиво прильнут.