Мысли о вечном

Спешим, спешим, чего-то ждём,
но, с каждым вздохом жизнь короче.
И светлым днём, и тёмной ночью
дорогой разной все к финишу идём.
 
У одних короткая дорога,
у других длиннее жизни путь.
Все, как один, предстанем мы пред Богом,
а Он рассудит, кому, куда свернуть !
 
 
 
24 мая 20212г.