катарсис
Гул от собачьего лая —
Как ножом по ушам провести.
Как наивно доверить могла я?
Как могло тебе так повезти?
Шум от проезжей части —
Вибрация звука у плеч.
Как избежать мерзкой напасти?
Как наладить тебе со мной речь?
Кошки под окнами плачут —
Я лучше бы выпила яд.
Это так пульс резко мой скачет?
Ты моим сердцем играешь в бильярд?
Полёт пепла в вазе с балкона —
Пожар в лесной муравейник.
Почему эта боль мне знакома?
Ты накинешь тем кошкам ошейник?
Болото бабулек на лавках —
Блядская молва о блядях.
Могу затеряться в ста мавках?
Ты ищешь меня второпях?
Кружка вина за две сотки —
Аспирин с тугого похмелья.
Откровения мои лёгки?
У тебя моя старая келья?
Затяжка на новых колготках —
Метастаза на тонких ногах.
Я разлагаюсь, и вот как
Тебя вспоминала на днях.