С Днём Рождения, Артурик!

Аудиозапись

Дорогой, Артурик, братик!
В этот день весенний,
От души хочу поздравить
Тебя с Днем Рождения!
Пожелать тебе здоровья
Крепкого, сибирского.
Чтобы все вокруг с любовью
К тебе относились бы.
Чтоб не знал ты слов: усталость,
Грусть, долги, ненастье.
Чтоб навечно прописалось
В твоём доме счастье!
 
И, чтоб, сколько б мы не пили,
Деньги, и здоровье - были!