Отзыв на произведение Надежды Жуковой "Я сегодня друга предала"

Темнота - чтоб вглядеться в себя,
Тишина - чтоб себя услышать,
И, мгновения не торопя,
Выбрать то, что ценнее, ближе.
Михаил Яврумян
 
И со мной такое тоже было,
Сколько я огню дарил стихов...
Не друзья мне правду говорили -
Критики, чей приговор суров!
Да, жалел какое-то я время
Строчки те - ведь их уж не вернуть,
А, потом решил: обида - это бремя,
С нею жить - лишь сокращать свой путь!
В том событьи Вы не виноваты,
Раз сказали, значит, так и есть.
Вы - Поэт, оценка Ваша - правда,
Слаще правды горькой только лесть!