НА ДЕНЬ МОКИЯ! ( СТИХ-РАЗМИНКА )

НА  ДЕНЬ  МОКИЯ!  ( СТИХ-РАЗМИНКА )
Наши предки говорили
Жди на Мокия дождя,
Праздник этот мы забыли,
Всё по Фобосу судя!
Но однако всё совпало,
Дождик был и есть сейчас,
Нам воды недоставало,
И сейчас он в самый раз!
Пьют цветочки в палисаде,
С благодарностью глядят,
Мы, конечно, тоже рады,
Значит праздник Мокрый свят!