ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!

ПОСЛЕДНИЙ  ЗВОНОК!
Ах, была в посёлке школа!
Поутру спешил туда,
Без деревьев было голо,
От войны пришла беда,
 
Но душевно на уроке
И спешил зайти я в класс,
Всё давалось без мороки,
Школа - дом второй для нас!
 
Расставались и жалели
Ничего не повторить,
Мы учиться все хотели,
Тот учитель не забыт!
 
И на том же месте школа,
Прозвенит опять звонок,
Нету сил пойти мне снова,
А хотел бы, хоть разок....