Называйте Женщину любимой

Называйте Женщину любимой
Называйте Женщину «красивой»,
Ей важны слова и сантименты,
«Дорогой», «единственной» и «милой»,
/Женщина так любит комплименты!/
Называйте «Заинькой» и «Рыбкой»,
Ласково шепчите ей на ушко,
Что ее фигура, словно скрипка,
/Женщина готова век вас слушать!/
Говорите, это в ваших силах,
Не стесняйтесь в чувствах признаваться.
Называйте Женщину «любимой»,
И тогда, поверьте, вам воздастся!