Не возвращайся по своим следам
"Никогда не возвращайся по своим следам. Там ждут лишь тени."
Сергей Лукьяненко.
Не возвращайся по своим следам,
Там ждут тебя лишь призрачные тени,
Пустые обещанья и слова,
И сотни не развеянных сомнений.
Не возвращайся, слышишь?! Никогда!
Зачем опять свое калечить сердце?
Там вместо лета - вечная зима,
Туда давным-давно закрыта дверца.
Не возвращайся, а иди вперед –
Туда, где много солнечного света,
В тот край, где счастье непременно ждет,
И где любовью будешь ты согрета!
И если хочешь, волю дай слезам,
Уткнись лицом в продрогшие колени,
Но…
Не возвращайся по своим следам,
Там ждут тебя лишь призрачные тени.