Благодатью Молитвы...

... Прозвучат в Тишине Благодатью Молитвы
... Пару Фраз занесённые кем-то Оттуда
... Я всегда на Чеку в Преддверии Битвы
... Ну а также всегда в Ожидании Чуда
 
... Я всё также борюсь со своими Грехами
... И моя Пустота - это только лишь Тень
... Наполняю Соцсеть я своими Стихами
... Но, по Сути,по Жизни,не вижу Мишень
 
... Я такой же как раньше, Печалью Убитый
... Я распят на Кресте, своей ветхой Судьбы
... Незаслуженно кем-то, зачем-то Забытый
... Навсегда потерявшийся, средь Суеты
 
... Мне не важно уже сколько Боли в Пути
... Для Души мне Терпения, Бог Даровал
... Лишь осталось Юдоль - эту как-то Пройти
... Знаю ждёт меня где-то и мой Пьедестал
 
... Вы с особым Усердством меня не Судите
... Я такой же как Вы, только Чуточку Хуже
... И как Вы я нуждаюсь в небесной Защите
... Но надеюсь и здесь я кому-то хоть Нужен
 
... Я ведь Зла не желал, просто Глупости Делал
... Все Ошибки мои Камнем давят на Грудь
... Я и Счастье и Беды в этой Жизни Изведал
... И в Итоге познал самой Истины Суть
 
... Всех прощая за всё лишь бы не было Худа
... Возлюби всё что есть и на Лезвии Бритвы
... Пару Фраз занесённые кем-то Оттуда
... Прозвучат в Тишине Благодатью Молитвы...