Я не Искал...

... Любви я специально не Искал
... В Случайность, как в Удачу я не Верил
... И сам по Сути был не Идеал
... Вслепую открывал Судьбы лишь Двери
 
... Я пробовал в Пути конечно Что-то
... На Поворотах резких Поменять
... Но, как в Болоте вяз я в Переплётах
... И возвращался к Первому Опять
 
... Бывало и идти уж не Хотелось
... Но Зубы сжав себя я Заставлял
... И вновь палил по Целям и не Целясь
... Взбираясь на какой-то Пьедестал
 
... Ну и конечно же Усталость Гнула
... Мой без того не крепкий то Хребет
... И чувствовал от Жизни Холод Дула
... Но также знал всегда Приоритет
 
... Добро, как общий Смысл Превознося
... И в Зле успел я тоже Искупаться
... Души меняя снова Адреса
... Я от Чертей устал лишь Отбиваться
 
... Но знаю Богом тоже был Любим
... Иначе иногда бы и не Выжил
... А в общем Путь мой всё же Окупим
... Я Принципов своих совсем не Снизил
 
... В Моралях никогда не Лицемерил
... И может в общем тлел, но и Сверкал
... В Случайность, как в Удачу я не Верил
... Любви я специально не Искал...