Чёрное-Белое...

... Чёрное - Белое, вместе всё Серое
... Я разжимая Кулак
... Прочь вновь гоню Мысли все свои Смелые
... Вновь опираясь на Факт
 
...Тёмное - Светлое, что-то Заветное
... С чем я приду на Финал
... Ну а Душа, как Нагая, Раздетая
... Следущий Ход Идеал
 
... Страстно - Напрасно и Безучастно
... Пазл собираю Грехов
... Случай в Судьбе вновь играет Контрастно
... Бусинки чётких Шагов
 
... Ярко и Блекло в Итоге Заметно
... Брошены Кости на Стол
... И мельтешит в Кислороде Монета
... Выпадет точно Орёл
 
... Глупое - Умное в чём-то Безумное
... Нужен вообще ли Мотив
... Жизнь всё равно лишь оставит нам Нужное
... Так для чего Креатив
 
... Горько и Сладко на Вкус всегда Шатко
... Каждому что-то Своё
... Вновь Бумеранг прилетает в Обратку
... Бьётся Крылом Вороньё
 
... Зрело - Неспелое в общем то Целое
... Апологет Бытия
... Вместе всё Серое, Чёрное - Белое
... Вьётся Судьбы Колея...