Есть миллион причин тебя забыть...

Есть миллион причин тебя забыть...
~~Есть миллион причин тебя забыть.
Не ждать звонков, не резать по живому.
По старым тропам больше не бродить…
И вовсе потерять дорогу к дому.
 
Есть тысячи причин тебя вдруг не узнать…
Спокойно, без эмоций пройти мимо.
И сделать вид, что мне давно плевать,
На то, как стало жить невыносимо…
 
Есть сто причин не оправдать тебя…
Не отпустить изматывающую ревность.
И в темной комнате не зажигать огня,
Чтоб не испытывать в тебе потребность.
 
Но сердце не приемлет ни одну,
И есть на то весомая причина…
Я все еще его люблю…
Он самый лучший для меня мужчина…