Не запрещай мне думать о тебе...

Не запрещай мне думать о тебе...
~~
Не запрещай мне думать о тебе…
Я не способна урезонить свои мысли.
Все верно – истина в вине…
И спорить с этим не имеет смысла.
 
Не позволяй мне забывать тебя!
Мелькай хоть изредка среди прохожих…
После разлуки не прошло и дня,
Чтоб не искать в толпе похожих.
 
И равнодушием своим не доставай
до глубины души, сочась по венам…
А в прочем, если хочешь, добивай…
молчаньем по обнаженным нервам…
 
Не дай понять, что нужно все забыть…
И вычеркнуть из жизни все, что было.
Что остается мне? Себя винить…
За то, что так отчаянно любила…