Мы превращаемся в микроны.
Аудиозапись
Мы превращаемся в микроны,
Живя, безудержно снуя,
Тут и деревья бьют поклоны,
А нам то: верная струя.
На ноги можно стать вернее,
Динамо тут, там ЦСКА,
И все кто есть: висят на шее,
А шея гнется лишь слегка.
Бог - чемпион по многоборью,
Изводит душу сплошь тоска,
Бифштексы нынче только с кровью,
Чем жить, коль дуло у виска.
Беда, не блюдо ведь к застолью,
Когда на всех одна беда,
И на золе картошка с солью,
Еды вкусней любой всегда.
Я знаю, белое на черном,
Возможно спутать, если ночь,
На этом, на миру крещенном,
Господь лишь в силах нам помочь.