Сериалы должны учить

Сериалы должны учить,
А любимые вдохновлять.
У каждого в судьбе есть свой сюжет
В котором мы играем свою роль.
Но здесь по правде пауз не бывает,
Что прожито, жаль вновь прожить нельзя
Из раза в раз меняется маршрут
В неведанные нами берега.
А мы лишь проживаем каждый день,
Для нас сценарий жизни предначертан.
Оставляя пометки о прожитых днях
Как память о былом и о прекрасном.
И отплески о тех счастливых днях
В своих старых запыленных дневниках.
А жизнь лишь чередует эпизоды,
Где мы играем данные нам роли.