"Люби!" (23.05.2022)

"Люби!" (23.05.2022)
Пусть тебе говорят,что ты слаб
Ну а ты им в ответ - не груби
А тихонько ползи,словно краб
И весь мир - битым сердцем люби!
 
Пусть засохшие древа кругом
Но ты их топором не руби
Обнимай их стволы с ветерком
И весь мир - битым сердцем люби!
 
Пусть реальность мрачна,словно сон
О печали своей не труби
Как воровку,гони её вон
И весь мир - битым сердцем люби!
 
Пусть тоскливо бывает порой
Книг целебных листы тереби
День за днём храм внутри себя строй
И весь мир - битым сердцем люби!
 
Пусть повсюду так много страстей...
Но ты - душу грехом не губи
Не печалься от горьких вестей
И весь мир - битым сердцем люби!
 
Пусть всё в жизни творится не так...
Ну а ты - всё равно не скорби
Свет увидеть старайся сквозь мрак
И весь мир - битым сердцем люби!