Ничего не имеет значения, кроме…

Ничего не имеет значения, кроме…
Начальство обещало мне деньги и славу,
Увы, хотел я верить этим сказкам,
Тогда, мне отдали на попечение державу,
И я забыл себя в греховных ласках.
 
Потом, я получил совет от мудреца:
«Сынок, не отдавай всю душу этой славе,
Послушай лучше старого вдовца,
Твоя забота больше не нужна нашей державе».
 
«Мудрец, я отдавал всю свою жизнь народу,
Я знаю, люди будут горевать по мне,
Все время ощущал я несвободу,
Теперь, я буду утолять жажду в вине».
 
«О, царь, забудь порочные грехи,
Найди Отца и попроси у него прощения,
Я верю, что дела твои не так уж плохи,
И больше ничего не имеет значения».