Зомби тоже люди

«Зомби тоже люди!» - кричит толпа. Как мертвец ходячий, она глупа. Если от речёвки субъект охрип, за плакат и грим будет запись в чип. И в район элитный не пустят жить – ну, контрольный пункт разве сторожить – на границе Города и Трущоб, ниже кастой не проникали чтоб.
 
Люди тоже зомби, когда волной за свободу с правдой идут на бой. В светлом будущем, через десятки лет от болезни этой лекарства нет. Да, для зомби разум, живую плоть умудрились шприцем врачи вколоть. Но без гранта, дело тут не в скупых, дело о вакцине для те тупых, кто, себе и близким разрушив жизнь, и чужой блокирует организм.
 
Так вздыхала Ка-Ри-3, из окна ей толпа безумцев была видна. Машинально гладит она укол, что вернул зомбячке под ноги пол. Натянула тут же она рукав, право, голос бунта совсем не прав, пусть здоровая, хочет их укусить.
 
Подчеркнуть не надо. Позволь забыть.