***

Сквозь сотни прожитых ночей,
Прошёл так быстро, так мгновенно,
Я был с тобой, но был ничей,
Я стал твоим, но постепенно,
Ты плакала, я делал больно,
Не понимал тебя совсем,
Теперь увы живу я сольно,
Не создаю тебе проблем.
Когда нибудь я снова встречу,
Когда нибудь ты скажешь мне,
В тот самый долгожданный вечер,
О чём болело на душе...
Ты ждёшь меня, я верю в это,
Пусть даже бог мне запретит,
Я с ним общаюсь лишь об этом,
Но он увы опять молчит...
АВТОР : НИМС