***

Помоги меня снова согреть,
Расскажи мне опять свои фразы,
Лишь с тобою могу я лететь,
Без тебя я обычное мясо...
Без тебя я с обрыва шагаю,
Мне б заполнить в груди пустоту,
Без тебя я опять умираю,
Без тебя камнем вниз упаду...
Подари мне на вечер хоть слово,
Подари мне один поцелуй,
Подари мне опять лишний повод,
Тобой заполнять пустоту.
Автор : НИМС