И взлет перемешан с восторгом падений

И взлет перемешан с восторгом падений
Движений механика.
Позы и смены.
И рядом "Металлика"
Громом бессменна.
И взлет перемешан
С восторгом падений.
А в зеркалах
Чудеса отражений.
 
Паузы снова.
Верность признаний.
Мысли все ближе.
Нет расставаний.
Даже подумать -
На миг расстаться,
То невозможно,
Нам же не двадцать.
 
Впрочем, кто знает,
Где мысли бродят.
Трудно меняться
На переходе,
Где между прошлым
И настоящим
Мы одиноки,
Будто пропащи.
 
Ну, а пока,
Миг наслаждений.
Давай сейчас,
Мы же не тени,
Жить на катушку
Полную тоже.
А за окном
День непогожий.
 
И выходить
Нам же не надо.
Страсти восторги,
Как водопады.
Движений механика.
Позы и смены.
Где-то "Металлика"
Громом бессменна.