ты врастаешь (минус аудио)

на "ты идёшь мне (+аудио)"
(Елена Наильевна)
 
ты идёшь мне
как корове седло
парой нелепы мы, словно очки на кроликах
у меня зад, как у Джей Ло
а тебе место - в рекламных роликах
 
вот опять замираю, когда брюнет
мелькает в рекламе, например, Gucci
у меня для тебя ничего нет
лишь нить поцелуев жгучих
 
ты играешь
я пляшу под твою дуду
ночь нам поёт: цыпа-цыпа, мои цыплятки
но я не иду тебе
не иду
хоть и бегу к тебе без оглядки
 
заворачиваюсь в твой запах, как будто в шаль
ты во мне утопаешь, захлёбываясь, хрипя
но если кого мне и жаль -
себя
 
в момент врастания, наркозависимости, воя на луну
а ты улетишь - и баста
чтоб не узнать, что боль кочергою каминною гну
но всё ОК, улыбайся
 
я тебе иду, как слону капот
как малиновый шарфик Тайсону
я тебя забываю который год
а ты меня не пытайся
_____________________________________________
_____________________________________________
 
ты врастаешь
как седло в корову
словно заяц-брюнет, в очко цыплят проигравший
прочь подобру-поздорову
уноси малиновые гамаши
 
не захлёбывай же, не ивсенлорань
проктера в гэмбл задом джидая
беги на глядки и баста в рань
цыпляток своих поджидая
 
будет больно
словно по дуде кочергой
как будто слона достают из пони
но не хрипи, не храпи
это момент ключевой
рекламно джуджалярим* исполни
 
ты себя не жалей, ещё отрастёт капот
ещё насидишься в раскалённом камине
плохая игра при хорошей
мине
 
наркозависимость от моих обещаний, словоблудие как
окрыляет – и финиш
улыбайся и воздушную массу мою неси на руках
я похудею, увидишь –
 
как мамонт в брачный период
как Льюис после боя с Кличко
на новых цыплят деньги бери вот
и снова играй в очко
_________________________________________________
Cücələrim (азерб.) – мои цыплятки (из популярной песенки).