"Вопросы в твой адрес" (22.05.2022)

"Вопросы в твой адрес" (22.05.2022)
Чего в тебе больше: тепла или хлада?
Гляжу в твои очи,понять не могу
Ты рада мне,дева иль вовсе не рада?
От этих раздумий навряд ли сбегу…
 
Чего в тебе больше: тумана иль света?
Погода меняется рядом с тобой
То солнце сияет как будто бы лето...
То слышится зимний холодный прибой...
 
Чего в тебе больше: добра или злости?
Нет,я - не судья,просто знать бы хотел
Ошибку свершил,заглянув к тебе в гости?
Иль я не напрасно,как ветер влетел?
 
Чего в тебе больше: небес иль земного?
Судьба мне пока что понять не дала…
То прочь ты бежишь от дождя проливного
То,руки расправить спешишь как крыла
 
Чего в тебе больше: тоски или веры?
Однажды раскроется скромный секрет
Пусть это узнать,я пытаюсь не первым
Дела твои всё же дадут мне ответ
 
Чего в тебе больше: обмана иль правды?
Лишь время покажет,что быстро летит
Словам я не верю,будь их миллиарды
Пусть за тебя - сердце твоё говорит…
 
Чего в тебе больше: любви или страсти?
Всех бывших твоих я бы мог расспросить
Они "разберут" тебя лихо на части...
Но как в голове это буду носить?
 
Чего в тебе больше: души или тела?
Вопросы в твой адрес - коварны весьма...
Боюсь,если б даже сказать мне хотела
То,вряд ли наверное знаешь сама...