Бесконечный баланс...
Бесконечный баланс,
Прозрение, транс:
Осознанный эксперимент
над сознанием.
Я – инцидент,
Ты – инцидент.
Ошибки природы,
Прекрасные уроды,
(Редкой породы!)
Удручённые знанием…
/Цикл "Пилигрим", 26.06.07/
Авторизация