Вы,мне необходимы.

Вы,мне необходимы.
Пусть,Вы считаете другое.
Пусть,мною Вы гонимы...
Но,в Вас есть все родное,
Все то,что я так ненавижу,
Все то,что болью бьет.
Из Вас,кого то не увижу
А кто то мимо сам пройдет.
Но Вы,мне необходимы.
Как день,как радость и печаль,
Как свет,в душе хранимый,
Как все чего не жаль.
Вы,мне необходимы.
Я буду это повторять
Пока не станете родными,
Пока не будете Вы знать,
Что Вы,мне необходимы.
Другим быть может и не так...
Вы для меня любимый,
Горький,сладкий шоколад.