Подумайте,хотите ли вы
Меня пугает наше время.Время Продавцов и покупателей.)))Именно,Продавцов,именно с большой буквы и именно покупателей с маленькой.Все потому,что в наше время все приспособленно и настроенно именно для того,что бы вы все продавали.Сейчас возможно продать все,начиная от земли,именно земли,а не недвижимости,и заканчивая водой,воздухом и даже собственной матерью.И я считаю что это не правильно.В этом времени я вижу что у нас,у всего человечества,почти отобрали и почти уничтожили те ценности,которые у нас были,верность,преданность,доброта,сочувствие,сострадание,любовь,доброта,храбрость,смелость,этот список можно продолжать бесконечно,но это всего лишь малая часть того,что мы сами отринули лишь для того что бы обладать,относительно красивой бумажкой или каким нибудь счетиком в банке,целиком и полностью уверенные что банк выплатит нам деньги,которые якобы у него есть.Но это не суть.)))Суть в том что мы действительно начали забывать все,кем мы были,что в нас пытались вложить,мы забыли покой.Мы все,поголовно,гонимся за деньгами,даже не понимая что они собой представляют и какова их действительная стоимость.Меня пугает то-что мы не понимаем и даже не хотим понимать куда мы движемся.Мы все хотим денег.Так или иначе,но мы хотим именно их,потому что мы научились заменять все что мы хотим,но это невозможно купить,на то что купить можно.Мы разучились что то делать сами.А зачем???Ведь все можно купить.Добро пожаловать в наш мир, БОГ в котором деньги.Подумайте,хотите ли вы жить в таком мире.