Встреча

По коридору больницы идут папа и сын, которому года два от роду. Сын нечленораздельно повторяет какое-то имя и кого-то ищет взглядом. А возле меня стоит женщина и держит на руках годовалого ребёнка.
И вдруг мальчик резко останавливается и, приплясывая, что-то лопочет и смеётся, показывая на малыша. Тот, свесившись с маминых рук, в такт мальчику начал дёргать ножками и смеяться, размахивая ручонками. Они так увлеклись, что никого не замечали, а родители были в шоке от реакции детей друг на друга.
Может это и есть любовь с первого взгляда?