Очень

Очень

Аудиозапись

Очень больно оставаться
Поздним вечером одной!
Одиноко душой плакать
Говоря лишь с тишиной...
 
Очень тревожно... Душа болит
Правда больше не кричит!
Замолкла... И теперь молчит
Силы нет! Она горит!!!!
 
Очень сильно я люблю....
До мелких мурашек кожи!
И ты любишь меня тоже
Мы - одно целое... похожи!!!
 
Очень жаль что лишь одна
Жизнь по праву нам дана!
И только раз в пылу любви
За год провела я дни!!!!
 
Очень нежно тебя обнимая
В поцелуях наших тая...
Сливались телом и душой
Не было грани никакой!!!
 
Очень мало длилась сказка
Нежность твоя... забота... ласка
Я не успела насладится
Всё решило прекратится....