Милого

Милого

Аудиозапись

Милого... чтобы душою мой...
Зову я - приди на постой!
Обвей меня заботливой рукой
Заботу подарив с собой...
 
Милого мне...долгожданного
Как никого прежде желанного!
Судьбою для меня прибережённого
От смерти когда - то спасённого!!!
 
Милого мне...же грешного
В душе для меня только нежного....
Судьбою немалым обиженного
Высшими силами услышанного!!!
 
Милого!Верю - мою половинку
На остаток жизни вечную судьбинку...
Чтобы рядышком со мною навсегда
И финал всему - наша СЕМЬЯ!!!!