Молчи. Ты же взглядом...

Молчи. Ты же взглядом и силой желаний,
Нарушив мой свод законов,
Во мне пробуждаешь вулкан состязаний
Флюидов и феромонов.
 
Безмолвно и робко молила о воле,
Так искренне, как умею...
А ты говорил: "Красота хочет боли"
И крепче сжимал мне шею.
 
И так не хотелось словами... На деле,
Поддавшись сполна гипнозу,
Твои целовала бы шрамы на теле,
Как ветер целует розу.
 
А как устоять перед жаждой экстаза,
В магнитных полях друг-друга?
Мы в степени равной и"садо", и "мазо",
Мы оба - и жар, и вьюга.
 
Нет смысла противиться... всё очевидно,
Покорно и равномерно...
Не скрыться от страсти, что "края не видно",
Ты всё понимаешь верно.
 
Вопрос лишь - кто первый бесстыдно предложит,
Ногтями вцепиться в спину?
Лишь глупый наивно решил бы, что сможет
Руками сдержать лавину.