ЗА ОКОЛИЦЕЙ ИВУШКА ПЛАЧЕТ (автор текста. СВЕТЛАНА)

Аудиозапись

По дорогам летят, по дорогам
На камнях разбиваясь, мечты.
Я за ними как ветер бездомный,
Невзирая на шрамы-следы.
 
Припев:
Отчего мне не спится, бродяге?
К дальним звёздам уносится путь,
За околицей ивушка плачет,
Руки хочется к ней протянуть.
 
Там у речки седой и невзрачной,
Дам водицы испить скакуну,
И слегка лунной ночью прозрачной
Перед долгой дорогой вздремну.
 
Припев:
Отчего мне не спится, бродяге?
К дальним звёздам уносится путь,
За околицей ивушка плачет,
Руки хочется к ней протянуть.
 
Куковать не пытайся, кукушка,
В травах сон не мешай удержать...
Мне бы к сроку до дома вернуться,
Чтобы маму-старушку обнять.
 
Припев:
 
20/05/2022